Turnerchränzli 2021

Turnerchränzli am Freitag 26. und Samstag 27. November 2021

Mit gewissen Anpassungen möchten wir das Chränzli im Herbst 2021 im KUSPO Gries durchführen. Es wird keine Abendkasse geben, sondern es findet ein Vorverkauf mit Sitzplatzreservation (Theaterbestuhlung) statt. Die Festwirtschaft wird nicht wie gewöhnlich in der Halle durchgeführt. Vorgesehen ist, dass draussen vor der Halle verschiedene Imbissstände vorhanden sein werden.

Dafür planen wir dieses Jahr 3 Vorstellungen: am Freitagabend, am Samstagnachmittag und am Samstagabend.

Der Turnverein erstellt ein Schutzkonzept für den Anlass. Dieses wird kurz vorher auf dieser Homepage veröffentlicht und vor Ort ausgehängt.

Trotz diesen notwendigen Massnahmen freuen wir uns, mit Ihnen unterhaltsame Stunden erleben zu dürfen.

Je nach epidemiologischer Lage behalten wir uns eine kurzfristige Absage des Anlasses vor.

Turnvereine Volketswil

Geniessen Sie solange noch ein paar Fotos von unserem letzten Chränzli von 2018.